Ибупрофен пустое дело...

* * *

Ибупрофен – пустое дело:
болит как прежде голова,
уж проглотил таблетку в тело,
туда куда-то пролетело,
но помогло, увы, едва.

А на работе всё привычно:
пожар в дурдоме и аврал.
Ревёт начальник в трубку зычно,
и, как обычно, нелогично,
наследство словно потерял.

Эх, голова моя родная,
мне жаль тебя в твоей борьбе:
болишь без слов – я только знаю,
и только я всё понимаю:
как тяжело сейчас тебе.

16 апреля 2019


Рецензии
думаю---замучают советами!--я предлагаю СПАЗМАЛГОН!

Валентина Степанова   03.06.2019 08:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.