Тенёта жизни

Заблудившись в тенётах жизни,
Мы забыли, не взяли в толк
Главный лозунг капитализма:
«Человек человеку волк»,
Это знали в советской школе.
Но уходят кто это знал…
Мысли грустные поневоле
Ощущает и стар, и мал.


Рецензии