Как стать Хорошим со всеми Вами?!

Я ведь зачастую ругаюсь матом...
Хотя - я не ругаюсь. Просто так "разговариваю"
Вед живу в деревне, Ребята!
А здесь все так разговаривают

И даже бабы в магазине
И даже - пожилые тётки
Думаете - мне это нравится?
Для меня маты - как грязные шмотки

Но привычка - сильнее
Человек ко всему постепенно привыкает
Вот и меня, простого барышева андрея
Вся эта гадость сильно мает!

Вся жизнь - сплошные гадости
Нет романтизьму и вселенской Любви...
Вот и в Париже сгорел Монмартр
Не жизнь, а сплошная - се ля ви!


Рецензии