Ну началось

               Верховный суд допустил изъятие у должника
               единственного жилья.
               НТВ - 23.11.2018г и РБК - 22.11.2018г.
               Информация этих СМИ.

Курортный сбор - налог на воздух,
Отъем последнего жилья,
Нам в рельсу бить пока не поздно,
Так жить, конечно же, нельзя.


Рецензии