восьмиклассницы 1989

восьмиклассницы,восьмиклассницы,вы мне снитесь вновь и вновь.
люди возраста опасного-то ли дружба,то ль любовь.
кто со стрижкой,а кто-то с косами,и торопитесь все вы жить.
удивляете всех вопросами-кем вам быть и какими быть.
очень хочется стать вам взрослыми,на все случаи знать ответ.
и с помадою,папиросами старше кажетесь своих лет.
ни к чему торопить вам события,повезет вам,я верю,в судьбе.
впереди еще ждут вас открытия в мире вашем,в самих себе.


Рецензии