Из фильма Когда звук колокола звонче 1959

Тьюб Teddy Reno - Hasta la vista Senora 1959
 

(Воспоминанья)...остаются, она красива была
Нам предстоит это также,
Любовь снова быстро прошла

Дни-ночи были все
Романтики полны,
И счастье нам обоим принесли

Ну что ж, прощайте, сеньора,
Прощанье-- тяжкие дни;
Во всех есть сказках свой конец,
Как бы чудесны-десны ни были они

Ну что ж, прощайте, сеньора,
Я помнить буду о вас,
Лучистых и лазурных ваших глаз  тенет
Ну что ж, прощайте, привет!

ПЕРЕПЕВ

Ну что ж, прощайте, сеньора,
Я помнить буду о вас,
Лучистых и лазурных ваших глаз  тенет
Ну что ж, прощайте, привет!
Прощайте-щайте!
Прощайте, сеньора!

Перевел Сердж Блэкторн


Рецензии