Изменить нельзя

Приходит рассвет,
С ним Таня тоже,
Уже много лет,
А жизнь все строже.
Никого не осталось
Из ближней родни,
Раньше казалось
В грехах жили они.
Судьба теперь
Готовит другое -
Время потерь
Берет за живое.
ПМЖ в интернате
Для не старой пока,
Солнце в закате
Не увидит тогда.
Новые люди,
Диван не свой,
Никто на блюде
Не даст ягод.Боль.
Не нужна квартира.
Не нужен диван.
И в целом мире
Чужой образ,план.
Кого удастся встретить?
Кто как примет ее?
Попутный ли ветер
Будет дуть для нее?
Получится встретить
Новых друзей?
А ее заметят,
Примут к себе скорей?
8 дней осталось,
Врачи точку поставят,
Не гадалось,не зналось,
Жизнь такая малость.
Пожелать придется
Доброго пути туда,
Слеза от правды прольется,
Да изменить нельзя.


Рецензии