опиши себя пятью словами

опиши себя пятью словами.
отвага ты, любовь, иль честь?
а, может, в мечт ты океане
давно хотел себя прочесть?

пиши - "романтик безнадежный!"
когда я у реки, тоска
проходит, шёпот нежный:
"к тебе волна, тебе она".
тону, летаю безнадёжно!
твой панорамный гордый вид
меня с ума, но как-то нежно
и по-домашнему сводит.

пиши пятью словами волю.
да, Волга, я тебя люблю!


Рецензии