Не дай нам Бог

Не дай нам Бог . Апрель 2019 г .

Вчера - три разных по значению
События произошло . В Судане -
Гос Переворот . У Пугачевой День
Рождения . Во Франции -  сгорел
Собор Парижской Богоматери -
Господь - в Недоумении . А может
Это всем - Знамение ? Что Мир в
Пороках весь живет .

В Тамбове выбран Молодежный из
Ребят Парламент . И мусором не
Вывезенным Областной весь центр
Завален . Хоть хорошо его пока не
Жгут . В Москве к посольству
Франции с утра уже Цветы несут .

На Украине Выборы !  И большинство
Голосовало за Шута . Нацисты , как
Всегда - за Порошенко . Вдруг победит ?
Тогда по договору о Реституции - часть
Украины к Польше бы своими областями
Отошла .

А в Общем - в Мире Хаос в Мыслях и
Проблемах . Коррупция в различных
Сферах . Стал безразличен ко всему
Доверившийся только Деньгам Люд .
По этому , без веры в Бога , нас Всех
Безжалостно Богатые , не дай нам
Бог - с Земли сметут !
В. М. Резников

 


Рецензии