Тучи сгущаются...

Тучи сгущаются,
Чувствуешь?
Скоро уже
Гроза.
Мысли немеют,
Спутались,
Но
 Ещё
  Полчаса.

Дальше -
Неважно,
Слышишь?
Это
Не Важно.
Дальше:
Просто,
Как раньше,
Дышишь.
Дышишь, как раньше.

Пусть
Твои
Тучи
Несчастные,
Яростных молний
Взгляды,
Громы мои ненастные -
Будем,
Пусть так,
Но рядом.

Вот уже небо
Вспыхнуло,
Зарницей
Громыхается,
Полночь моя разбитая
Все не скончается.


Рецензии