задумалась о Нотр

святыня, нравственность культуры, венец любви и к прошлому в реальности мосты и возрождение духовности, даруемой приятий рода в социальных и межличностных конфессиях...кто мы в понятиях личностных, и в социуме сотварений ближнему лествиницы, как рука к руке..показ тех чувств, деяний и сердечности в судьбе...проходит все, но лишь природа остается, она как омовение из личностной прерогатив  возрождение строит в будущее архетипы судьбы...кто есть ты...


Рецензии