виллози

деревня с нерусским названьем,она мне дороже других,
сюда прихожу на свиданье я после дорог верстовых.
здесь все мне до боли знакомо,и -здравствуйте-мне говорят
скамейки у каждого дома,колясок с детишками ряд.
пусть  Виллози и не столица,не всем же столицами быть,
но здесь довелось мне родиться и юные годы прожить.
в чужих городах я бываю,где хлеб побогаче и кров,
но Виллози не променяю на чудо больших городов.


Рецензии