Велопадение

Я возможных угроз не боялся,
С телефона свой путь поснимал,
Во весь дух, с горы разгонялся,
И на тормоз пред ямой нажал.
Как в замедленной съёмке я падал,
Велобайк мой вдруг встал на дыбы,
И устроившись с грохотом рядом,
В придорожной наземной пыли,
Свою кровь на руке я заметил,
И не медля достав телефон,
Я на видео тут же отметил,
Как удачно слетел вниз Антон.

17.08.2013


Рецензии