Юмористу

"Я за тобой," - только смех.
Небо брошено.
Знала, что ты не из тех,
Но запрошена
Пауза. И дикий смех.
Трава скошена.
Я смотрю, ты не из тех,
Кого брошу я.

Арсенал у парня — то, что надо.
Рассказы про Олега — вот награда.
Светят стробы. Я его — так надо.
Его шутки наравне
Ниагара водопада.

Импровизация.
Звонкий смех.
Импровизация.
Где ты, и с кем
Шутишь во тьме?


Рецензии