Я хочу на Кавказ налегке

Я хочу на Кавказ, налегке!
Чтоб не резала лямка плечо,
И не бояться что может вниз
Сорваться что-то твоё.

Чтоб за спиной большой рюкзак,
Мне отдыхать не мешал,
Чтоб посидеть наверху на камнях
Вглядываясь в синюю даль.

Чтоб устремившись к леднику,
Не загибаться назад,
Чтобы ворох лишних вещей,
Не прогибал до пят.

Чтобы лямки не поправлять,
Каждые пять минут!
Чтоб от экскурсии не отставать,
Ведь опоздавших, не ждут.

Чтобы увереннее идти,
Умеренно отдыхать.
Чтобы рюкзак не потрошить,
Когда нужно что-то достать.

Я хочу на Кавказ, налегке!
Экскурсии не выбирать,
Чтобы было время самой
Исследовать и узнавать.


Рецензии
да, на Кавказ хочется снова...

Ольга Поликарпова 2   12.05.2019 09:03     Заявить о нарушении
Достаточно раза увидеть Кавказ, и всё любовь на всю жизнь

Сашка Матвеева   12.05.2019 09:12   Заявить о нарушении