Бывают люди - хуже зверя

Как  часто  нас
 не  могут   слушать
И    очень    часто
 плюют  в    душу
И  хочешь - верь 
 хочешь  не  верь
Бывают      люди   
 -     хуже     зверя

И  проходя  -    бывают  мимо
плечом  толкнут
Готовы   -    в  спину
пырнуть    ножом
до  страшной  боли
Злорадствуя  собой  довольно

Не  стоит  с  грубостью
 смиряться
А  попытаться
 не  сдаваться
По  дальше  -    от  таких
 держитесь
И  с  грубостью  их  -
 не  миритесь


Рецензии
не надо с такими общаться

Эжен Духовиков   20.07.2019 20:50     Заявить о нарушении