30. Дети из пробирки

           Каким-то образом люди кроят себе детей,
           А закройщики-сатанисты, за это не получают плетей.
           Ищут для этой цели - суррогатных им матерей.
           Разучились, видимо, люди нормально рожать,
           Видимо, органы у родителей стали сильно дрожать.
           Не хотят ни отцы, ни матери себя родами утруждать.
           И зачем, если можно детей себе покупать?
           И расценки не так, уж, сильно растут.
           Можно взять в кредит, а можно и за наличку, -
           Дети все равно, уже, - обезличены.
           Кто их отец? Кто их мать?
           Этим сиротам при "родителях" - не дано знать.
           Жизни нить потеряна - не найти родни.
           К предкам от Адама нет для них пути.
           Все перековеркано. Где концы,
           Если из пробирочки дедушки-внучки?!
           Песни суррогатные им "мать" поет,
           Чуждая кукушечка, - им гнезда вьет!
           Если не понравится, вдруг, купцам "продукт"
           Можно не артачиться - отнести в приют.
          
       
              16.04.2019 г.

          ***   Крестить детей от суррогатных матерей в Православной Церкви - запрещено, как извращение от дьявола. Священники, которые нарушают это установление, от приходов и от сана отстраняются, как нарушившие Божьи заповеди, и ставшие соучастниками бесовских игрищ. При суррогатном "материнстве" большая часть уже оплодотворенные клеток - эмбрионов погибает, а эмбрион - в глазах Бога, - это уже человек со всеми присущими ему характеристиками, потому, что уже зародилась новая жизнь, а ее убивают. Это новый сатанинский, помимо абортов, вариант убийства людей, направленный на вымирание нации. Участвующие в таких делах дьявола - убийцы и по их делам  -   Божий суд!  А участники этого процесса - это врачи, заказчики и "матери" - все они выполняют работу сатаны, и ему служат, и по мерзким делам своим, получают возмездие от Бога.



            
               


Рецензии
Ваша правда, Ирина.
Извращается всё сейчас, но материнство, дети, семья - это святое. Столько детей сейчас без родителей, но им проще купить суррогатную "мать"
Они обманывают сами себя.
Спасибо за стих и талант.
Егор:))

Куда Вы пропали???

Егор Дашковский   22.02.2022 20:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.