Сгорел за ненадобностью

Сгорел за ненадобностью Нотр-Дам,
Европа давно молится другим богам.
Распущенность духовная в ЛГБТ лице
И ярость благородная в сжигающем огне.
       16.04.19г

Вчера в Париже сгорел Собор Парижской
Богоматери. Горел 15часов. Очень жаль.


Рецензии