Благодарна за жизнь, как за песню

"Кто хоть раз на земле заплачет,
то удача, промчалась мимо".
Так писал Сережа Есенин,
все изведав душой ранимой.

Этих слов, зерно золотое,
тех, кто жизнью был не обласкан.
Жить бы всем легче, жить бы проще,
но в судьбе своей, мы не властны.

Вот и мне эта жизнь полюбилась,
все приемлю, что есть на свете,
благодарна за жизнь,как за песню красивую
и за то, что живу на планете.

1.06.2018


Рецензии