Как бесконечно далеки...

Как бесконечно далеки мы друг от друга,
И в то же время так предательски близки.
Всю жизнь с тобою ходим мы по кругу,
И мысли наши - горькие силки...

Твой берег манит облаком дурмана,
Моя любовь всё так же далека.
И я пытаюсь выйти из обмана,
Разрушив наши чувства навека...

Как же хочу я уберечь нас друг от друга,
А сердце рвётся вопреки всему,
Как бесконечно далеки мы друг от друга,
Не отдавай любовь мою ты никому...


Рецензии