Френдзона - продолжение

http://stihi.ru/2019/02/01/3645

Чтоб оценить разрыв ментальный,
Я женский отклик и мужской -
К моей "Френдзоне" комментарий -
Добавлю ниже, под строкой.
__________

Да успокойся ты, Отелло,
на жопе волосы не рви...
Я только одного хотела,
чтоб ты признался мне в любви.
Три слова. Нежно. Без обмана.
А не бахвальство напоказ.
Но ты упрямее барана,
лишь мечешь искорки из глаз.
Не нужны бриллианты, розы
я и омлетик дома съем...
люблю классические позы
и не люблю БДСМ.
Дженни По.
___________

Нет мазохистов без страданий
И куколдов без жён-б..дей -
Он, отвергая секс стандартный,
От унижения балдел.

А может, проще: он не первый
Из миллионов дураков,
Кого расчётливые стервы
Динамят испокон веков.

Винить ли их? Ведь есть причина
паразитизма: видит Бог:
Копировальная машина
Ценней, чем вставленный листок.


Рецензии