Два отца и два сына

Шли два отца и два сына.
Сколько шло человек?
(Загадка)


Два отца и два сына-
И загадка меж строк.
А по жизни все проще,
Как в зной влаги глоток.
Был бы дольше отмерян
Богом данный нам срок,
Когда ты называешь,когда ты называешь
И тебя называют сынок!

Два отца и два сына-
Да подольше бы путь!
И тиха чтобы гавань,
И без гроз, и без бурь.
Как по речке по тихой
Непрерывный поток,
Когда ты называешь,когда ты называешь
И тебя называют сынок!

Два отца и два сына-
И закат и восход.
И морозной чертою год подводит итог.
Кровь по жилам стремится,
Жизни ясен исток:
Когда ты называешь,когда ты называешь
И тебя называют сынок!

Моим родителям посвящаю.


Рецензии
Здравствуйте, Василий.

Хорошая песня получилась,
и правильная.

Большаков Алексей   14.09.2020 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку!!!Добра!!!

Василий Раздельный   14.09.2020 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.