Что Россию ждет?

  "Что охраняют, то и воруют"
       Жванецкий



Кто бы мог подумать?
Я бы - никогда!
Коррупционеров
Больше, чем всегда.
Где бы вы подумали
Больше всех их рост?
Среди ФСБ-шников.
Потому вопрос:
Если в этих органах
Честность не живет,
То в других - подавно.
Что Россию ждет?
    16.04.19г

Эхо Москвы 15.04.19г
Григорий Явлинский: "Разрывая круг"
   


Рецензии