Встречное на самая дорогая вещь в мире Товарищ Дво

ДА, любовь у людей переменная!
То"Осанна"-кричат, то"Распни!"
ТОлько Бог дарит самое ценное
ТЕМ, кто веру живую хранит.

Он спасенным дал обетования.
Не похитит ни вор, ни злодей
Возлюбившим Его дарит знания,
Что земных знаний много ценней

Он сказал:"Собирайте сокровища,
там где моли и ржавчины нет.
Для омытых Христовою кровию
В царство Божие куплен билет.


Рецензии