Бездомный кот

БЕЗДОМНЫЙ КОТ...

         Кафе: "Бродячая собака,"
         Но, не согласна я,однако,-
         А я пишу наоборот:
         "Зайди в кафе "БРОДЯЧИЙ КОТ!"

Идти на улицу гулять,
Идти скорее, непременно:
На встречу мне бежит опять
Бездомный кот, но всё ж отменный!

Он радостно орёт: "Привет!"
Его я тоже видеть рада -
На ласку - накормлю в ответ,
Погладить, причесать бы надо...

Домой забрать его нельзя:
Подобраны уж три бродячих.
Они не станут с ним - друзья,
Мне поступить нельзя иначе.

Иду на улицу гулять...
На встречу кот бежит опять...
Он радостно орёт: "Привет!.."
Я покормлю его в ответ...


Рецензии
Они не примут ни за что его в друзья

Валерий Ходорковский   24.07.2023 19:32     Заявить о нарушении
Валерий, спасибо от моего котяры и меня.
С уважением,

Александра Хороших-Шукшина   25.07.2023 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.