чтоб называться человеком 1989

жить,думать,чувствовать,любить...что ж,этого совсем не мало.
еще б к тому здоровым быть,вполне б на целый век хватало.
встречать и провожать друзей,и не якшаться с подлецами,
растить и внуков,и детей,нигде не забывать о маме.
чтить скромность,мужество и честь,и ненавидеть фанфаронство,
и равнодушье,ложь и лесть,
и презирать низкопоклонство.
не много ль надобно уметь,чтобы шагать всем в ногу с веком,
придеться,видно,потерпеть,чтоб называться человеком


Рецензии