Любовь со скидкой

Любовь со скидкой - ходовой товар.
Пучками продают, по три рубля.
Под утро, на толпу ночной навар.
Чернилами на спинах вензеля.
Красиво жить никто не запретит,
Но хочется любви, как не крути.
И время никого не пощадит
И все расставит на круги свои.
Без принципов- к чему себя казнить?
Торгуют телом, лаской и теплом.
С тоски, иной раз, волком бы завыть.
Ну хоть на тело спрос еще большой.
И заливают совесть в кабаках
В один единственный, законный выходной.
Поплачутся вахтеру о правах
В общаге, в полночь, возле проходной.
А утром все сначала, как всегда
Три пары в институте, побыстрей
И снова в бар, где пьяная братва
Предложит за любовь чуть-чуть грошей.


Рецензии