Супернова

Куплет 1.
В сверкании побед,
В лабиринтах комет,
Мечтами зажигаем солнце.
Будет очень тепло,
Энергично, светло
И счастье сквозь сны ворвётся.

Как же красива
И неповторима
Радость, моя любовь.
Мы всё понимаем,
Друг друга читаем
По глазам, без лишних слов.

Припев.
Видим цель на радаре, полный "вперёд"!
С настоящим азартом вскружим небосвод!
В ярком движении, оно искромётно,
Откроем нашу планету, она превосходна.
Всё это будет уже очень скоро,
Залпы салютов и вверх, супернова!
Ла-ла-ла-ла-ла-ло-ла! Ла-ла-ла-ла-ла-ло-ла!
Ла-ла-ла-ла-ла-ло-ла! Ла-ла-ла-ла-ла-ло-ла!

Куплет 2.
Ракета на старте
И мы, космонавты,
Готовы, настроена связь.
Учли расчёт ГСМ
И исправность систем,
Готовы здесь и сейчас!

Мы совсем уже близко,
На скорости быстрой
В высоте касаемся звёзд.
Нашим планам, делам
И горящим сердцам
Составляем успешный прогноз!

Припев.
Видим цель на радаре, полный "вперёд"!
С настоящим азартом вскружим небосвод!
В ярком движении, оно искромётно,
Откроем нашу планету, она превосходна.
Всё это будет уже очень скоро,
Залпы салютов и вверх, супернова!
Ла-ла-ла-ла-ла-ло-ла! Ла-ла-ла-ла-ла-ло-ла!
Ла-ла-ла-ла-ла-ло-ла! Ла-ла-ла-ла-ла-ло-ла!

Куплет 3.
В тёплых объятиях
Далёких галактик,
В танце сплетения рук.
Как же прекрасно,
В сознании ясном,
С тобой мы держим путь!

Припев.
Видим цель на радаре, полный "вперёд"!
С настоящим азартом вскружим небосвод!
В ярком движении, оно искромётно,
Откроем нашу планету, она превосходна.
Всё это будет уже очень скоро,
Залпы салютов и вверх, супернова!
Ла-ла-ла-ла-ла-ло-ла! Ла-ЛаЛаЛаЛа-ла-ло-ла!
Ла-ла-ла-ла-ла-ло-ла! Ла-ЛаЛаЛаЛа-ла-ло-ла!
Ла-ла-ла-ла-ла-ло-ла! Ла-ЛаЛаЛаЛа-ла-ло-ла!
Ла-ла-ла-ла-ла-ло-ла! Ла-ЛаЛаЛаЛа-ла-ло-ла!


Рецензии