За окном первый снег...

За окном первый снег,
Белый мех на дорогах. О Боже!
Пусть, настал новый век,
Но, зима остаётся такой же!

Люди вроде одеты тепло,
Дети играют со снегом
Только я, дома, в окно -
Наблюдаю за новым веком!

Все хотят кем-то быть, кем-то стать
Хотят дальше, и выше, и больше
А зиме? - Ей наплевать!
Она всегда остаётся такой же!


Рецензии