В космической энергии

Потоком звёзд нас движет тайно время...
В нём чувства, как божественный фонарь..
Нам дарен  Мир космической э н е р г и и,
Так звёздно в нас,  сияющей в сердцах!..

Проносит время быстро детство, молодость...
И что же нам останется сейчас?.. -
Наш мир теплом души и Светом созданный,
Который не угаснет, ВЕСЬ светясь!

Сияет Мир сердцами разно-солнечно,
И в каждом свой пройдЁнный жизни час...
Как важно жить, чтоб быть всегда достойным в нём,
Чтоб звёздною энергией с и я т ь!



музыка:
Свет
 Чистота Души


Рецензии