Посвящение Ю. В. Беляеву

Три четверти века на жизненной сцене
ты – браво! – играешь заметную роль.
Скажу от души и немного по фене:
ты – личность, братан, а не серая моль.
Ты – штучный товар, ты – маэстро, в натуре,
достоинств в тебе просто не перечесть.
Ты в жизненном море и в штиль плыл и в бурю.
Быть другом твоим почитаю за честь.
Неведомо, сколько прожить нам осталось:
превратности разные в каждой судьбе.
Ты, главное, знай: если вдруг заикалось,
так это я вспомнил, мой друг, о тебе.


Рецензии