Из нас воруют, иногда, а мы не помним в суете...

Из нас воруют, иногда,
А мы не помним в суете,
Что возвращают не всегда.
Мы замыкаемся в себе.

Мы зависаем! Не пройдем.
Мы мокнем потом до дождя.
И мы неправильно ведем,
Лишь в отношении себя.

Рисунки, музыка, война:
Война на ближних рубежах.
Насилует во сне луна
Или танцуем на ножах.

Самоубийство надо ждать
В молитвах к низменным богам.
Но, вот, нельзя себя менять
После восшествия во храм.


Рецензии