Молчали храмов купола

Молчали храмов купола,
Безропотно держа свои кресты,
Молчала тёмная Двина,
Молчали серые мосты.

Лежал бледнеющий туман,
Тихо наползая по дорогам. 
Он так же, как и всё, молчал, 
Лишь человек шептался с Богом.
 
Едва дыша, не запинаясь,
Прямой дорогой в небеса,
Всходила песнь не прекращаясь,
Во славу Бога и Творца.


Рецензии