Спасибо Богу за радость встреч с тобою

Спасибо Богу за радость встреч с тобою

(посвящается Людмиле Максимовне Козловой (Кузнецовой))

(фантазия)

Весна в разгаре,
На дворе тепло.
Остались позади
Зима и вьюги.
На душе чуть грустно от того,
Рядом нет тебя -
Учителя и друга.
Вела по жизни,
Со строгостью своей,
Была честна с собою, неподкупна.
Оставила в наследство:
Стихи, поэмы, повести, романы,
Рассказов строй, а главное,
Прости.
Бог мерит мерою простою,
Даёт всем быть,
Творить и радовать собой.

Земля, стихия, космос -
Приму, что есть,
Как данность и любовь.
Летит отчаянная мысль,
Спасибо Богу
За радость встреч.

16 апреля 2019


Рецензии
Володя, понимаю... когда ушла мой Учитель по вокалу, странное было ощущение - никуда не ушла, здесь, рядом; сейчас вернется и начнем урок..

Мирослава Весьегонская   18.04.2019 12:43     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина...

Владимир Нургалиев   18.04.2019 14:44   Заявить о нарушении