Сосед

Мой сосед , большой любитель - красоты .
Он о многом в жизни , видимо , мечтает .
Он разводит сам в своём саду цветы .
Сам их - полит ,холит , сам и поливает .

А ещё в саду его растёт
Жимолость , из леса привезённая .
Там и лилия "Даурская " цветёт
И растёт сосна вечнозелёная .

Даже - не одна , а целых - пять :
Целая сосновая - аллея .
Вон , с утра , как соловей - свистит опять .
Что - то делает в саду , сил не жалея .

          Июнь . 1996 г.


Рецензии