К себе любви не ощущая

К    себе    любви   не    ощущая
Опять    одна  -   опять     скучаю
Не  знаю -  что  от  жизни  ждать
И     для   чего    себя       терзать

Любил   одну   -   потом    другую
А   я   всё  жду  тебя     -    тоскую
Да  сколько  можно  - мне  ответьте
Как     будто     он    один   на   свете

И   сердце   -   словно      онемело
Быть    не     любимой      надоело
Попробую      любить     сама
А  вдруг  -  кого  сведу  с  ума

Как    будто    бабка    я    седая
Чего  расквасилась  -  не  знаю
Мне  от роду  всего  лишь  тридцать
Ещё    не    раз    смогу     влюбиться

Я      буду    жизнью       наслаждаться
Терять  -  искать и  вновь  влюбляться
И    верю  в  то  -    что  может  статься
И    кто-то    будет     мной   нуждаться


И    если     встречу     я    быть   может
А    встречу   -   я    тебя     друг       мой
И    докажу    -   любовь    есть   всё  же
Что   прямо     в     омут    с       головой


Рецензии