Я так жить тороплюсь

Я так жить тороплюсь и боюсь не успеть
всё увидеть, услышать и запечатлеть,
прочитать, осознать, пропустить чрез себя
и впитать интересное, мир возлюбя.
Получить позитив, погружаясь в него,
незаметно легко, но всегда глубоко.
И обыденным делом заняться, когда
возникают потребности в том иногда.
Чередуя житейское с духом своим,
я так жить тороплюсь в единении с ним.
                16.04.2019


Рецензии