Потешки недетские-13

   Соседке по огороду

Как хорошо, что я с биноклем:
Тайком взбираясь на лабаз,
Слежу за ней... потеют стёкла –
Не раз испытывал экстаз.

Конечно, я – уже не сокол,
И не такой уж зоркий глаз.
Но, хоть на ощупь бы потрогал:
Такая попка – высший класс!

            ***
Папа спит лицом в салате –
Хорошо, не с тётей Катей.
Я шампанское попью –
Дяде Коле подпою.
Если водки выпью я,
Буду хрюкать как свинья.
   
  декабрь 2018


Рецензии