На Волнах Любви

На Волнах Любви
     Мы качаем
         Колыбель Жизни...

В Океане Нежности
     Мы СоТворяем
         Свето-Мысли...

И Летят Спиралями
      Новых Миров
         Образы Чистые...

Оживляет Огнями
      Все-Любовь
          Божие Истины -

Все - Есть Любовь...

Мир - Есть Любовь...

Жизнь - Есть Любовь...

Бог - Есть Любовь...

Фаэлина.

( Картина Жозефины Уолл )


Рецензии