Я могу научиться

Я могу научиться летать,
Если крылья мои отрастут!
Я могу научиться не лгать,
Если люди другие не лгут!
Я могу научиться жить,
Если добрый дадут совет!
Я могу научиться любить...
Если любят меня в ответ!
4.04.2019 Ю.Алешина 85


Рецензии