Волшебный мир

Ко мне подкрался домовой
И рассмешил меня бродяга
Щекотит шею бородой
Он так соскучился бедняга.
Он долго ждал и я пришёл
И вот теперь вдвоём  смеёмся
А кот танцует предо мной
И тоже на колени рвётся.
А дом тихонечко вздохнул
Он тоже рад, что я вернулся
Он весь наполнен теплотой
И сможет он опять проснуться.
В моё окно мне машет лес
И ждёт когда, приду я в гости
В весенний день он чист и свеж
И в нём совсем не нужно трости.
И этот мир лишь для меня
Его в фантазии, я строил
На небе Солнце и Луна
Но вас зову к себе я в гости.


Рецензии