С изрядной долей самоиронии

Люблю себя такой, какая есть.
Диетами не увлекаюсь...
Свой Завтрак я могу до крошки съесть,
Съесть с аппетитом всем на зависть.

Обед делить ни с кем не стану свой–
Он мне самой,как воздух, нужен
И не родился враг ещё такой,
Какому отдала б я Ужин... :)


Рецензии
У женщины краса и стать.
Еепоходка величава.
А, если ужин отдавать
Наверно ветром бы качало

Хххх
Привет!

Николай Иванов Росич   10.11.2019 23:58     Заявить о нарушении