Мысли!..

Как от ненужных мыслей в голове?!.
Суметь избавиться - чтобы не думать вовсе!!!
Они бывает - досаждают Мне!..
А мысли важные - приходят только после!..

Мысли из прошлого - порой мешают жить!..
Так ненавязчиво - ко Мне они приходят!..
В воспоминаниях - вдруг начинаешь плыть!..
Они Живут со Мной - с ума порою сводят!!!

О настоящем - лишь задумаешься вскользь!..
Перебирая - всё что было в Моей Жизни!..
Порой желания - с возможностями врозь!..
И не при чём - здесь хоть какие катаклизмы!..

Вот бы избавиться - от "хлама" в голове!!!
И Всё по полочкам - расставить если можно?!.
Чтоб получалось всё - как хочется лишь Мне!!!
Как оказалось - всё на деле очень сложно!..

Лишь на словах - всё в нашей Жизни так легко!..
Своим умом - Я это тоже понимаю!!!
Об этом думают - все Люди уж давно!..
Но как и все - Жизни Я путь свой продолжаю!..

Да Мы не роботы - эмоций всех полны!!!
Переживания - Невзгоды и потери!..
Счастье и Радости - улыбки и мечты!..
Удач везение и детские качели!..

Просто наверное - Мы сложный "механизм"?!.
И разобраться в нём - лишь Нам одним под силу!!!
Нужно поддерживать - в Душе лишь Оптимизм!!!
Чтобы Добро - всем передать по Миру!!!

А мысли важные - какие всё-ж они?!.
Что Нам важней всего - в процессе нашей Жизни?!.
Разве Мы можем - Позабыть из Жизни дни?!.
И не забыть извлечь - всё прошлое из призмы!!!

Так и Живём - лишь рассуждаем обо всём!..
А в голове - лишь мысли всякие о разном!!!
Я Хочу Верить - Что не зря Мы Все Живём!!!
И хорошо - не забываем что о важном!!!

И пусть Мне кажется - что мысли не о том!!!
Ведь пережито всё и мысли живут с Нами!..
Жалеть не нужно - о прошедшем день за днём!!!
А мыслей больше - лишь становиться с годами!!!...

Пусть беспорядок - только с виду в голове?!.
Но эти мысли - помогают Мне подумать!..
А Я мечтаю - лишь о Светлом вдалеке!..
И лучшего - Я и не мог Себе придумать!!!

Живу Я так и продолжаю дальше Жить!!!
И рассуждаю обо всём - снова и снова!..
Я постараюсь - в Жизни больше не тужить!!!
Ведь в моих мыслях - Мне давно уж всё знакомо!!!...


Рецензии