Полюби себя таким, какой есть,

Полюби себя таким, какой есть,
Даже если тело покрыто шрамами.
И их, словно звёзд на небе (Не счесть)

Прошу тебя,не считай их изьянами...

Полюби себя таким, какой есть,
Даже если плачешь ты океанами.
И сердце - не тёплый огонь, а жесть,
Которую не пробьешь и таранами...

Полюби себя
Таким,
Какой есть.

Полюби все свои качества и черты...

Полюби
себя.

Прошу.

Полюби.


Рецензии