Palette color

Я покрасилась в цвет рыженький,
Потому что думала буду солнышком
Но из зеркала смотрит женщина
Та, которую я не помнила.

Вишни спелый цвет удивил слегка,
Разогнал тоску, опьянил глаза
Показалось вдруг, что совсем не та
Не моё лицо..не мои года.

Как плывет туман над ночной рекой,
По утру дымком между трАвок стелится
Так останется волос мой седой
И лицо моё...не изменится.


Рецензии