Путь

Сколько дней уже в пути?
Мне до цели не дойти.
Повернуть назад никак.
Я блуждаю просто так.

Мной разрушены мечты.
Положу на них цветы.
Зачем же сбился я с пути?
Жизнь, так больше не шути.

Мама, матушка моя,
Как же трудно без тебя.
Свет фонарика зажги,
Верный путь мне укажи.

Грязну, грязну я в грязи.
Нет, в зыбучие пески
Времени минувших дней.
От воспоминаний не теплей.

Милая, хоть ты спаси.
Не бросай на полпути.
Поделись своей мечтой.
Я разделю её с тобой.


Рецензии