Динамит

Порой в гопнике
Находится поэт,
А в мраке -
Золото .
А ты нашлась
Там
Где рассвет
Наполнен
Холодом .

Счастливая на вид.
Внутри - ливни
И крапива.

Рубин давно разбит.
Пьёшь не вино,
А пиво.

Ты динамит.
На грани
Нервного срыва.

Фитиль горит...

Мы оба погибнем
От взрыва


Рецензии