Художник

Я художник от слова худо.
Нарисую жирафа, верблюда
И пойду подальше отсюда
В место где дует ветер с юга.

Там на холсте твоя будет натура.
Потому что люблю тебя очень.

Не за то что как в мифах фигура.
Не за то что две галактики очи.

Не за сладкие губы с перцем.
Не за оболочку эту что мнима.

Я люблю за горячее сердце.
Я люблю за славное имя.


Рецензии