Память

Я помню все те потрясения: Спитак,
Ташкент, Алма-Ату и злой Чернобыль...
Тогда мы тесною семьёй вставали так,
В беде помочь своим собратьям, чтобы -

Сорвав защиту, встав на жаркие углИ,
Хоть счётчики трещали словно галки,
Достать скорее тех, кто запросто могли
Быть вечно похоронены на свалках!.

Казахской мудростью, украинской мечтой
В любви создать, что было сердцу ближе.
Спасибо, друзи! Данке, генацвале мой...
Предательства я только ненавижу!

Давно ль, как Нотр-Дам свой, Вы наш Кремль сожгли?
А твари снова сопли распустили -
"Давай поможем!" Чтобы сволочи могли
Встать биваком вновь у границ России!

Уверен, там у Вас навряд кто вспомнит ли,
Чтоб с шапкою ходили бы по миру,
Когда за Ваши доллары с лица Земли
ИГил стирал древнейшую Пальмиру!


Рецензии
Как правело ,жизнь показывает,что жалок тот,кто предал,а не те которых предают!!!Предателей не за что любить!

Наталья Кудинова-Данова   18.04.2019 01:03     Заявить о нарушении
Наталья, Вы совершенно правы! Любовь твоего врага - ничуть не лучше предательства твоего друга. Спасибо за отзыв!

Николай Лаврентьев   18.04.2019 09:54   Заявить о нарушении