У нас что ни день, то праздник

Сжирают нас безликие хижины.
Мы все под нулёвку подстрижены.

Наша жизнь - крестики-нолики.
Черты на листах - наши домики.

Мы птицы...
Местами свободные.
Нам крылья сломали
Кодексы уголовные.

А жизнь - конный всадник
Среднестатистический.

У нас что ни день, то праздник.

Трагический.


Рецензии